Kajati Menggelar Acara Silaturahmi Dan Taysakuran Bersama Keluarga Besar Adhyaksa

kbpa

kejati-kepri.go.id – Kepala Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau Dr.H Asri Agung Putra, S.H.,M.H dan Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Wilayah Kepri mengelar acara silaturahmi dan taysakuran bersama KBPA, pegawai dan honorer pada Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau di Sasana Baharudin Loppa. Senin, 16 Juli 2018

Dalam sambutannya Kajati Mengatakan bahwa beliau sangat mengharapkan dengan kegiatan silaturahmi ini bisa mempererat hubungan antara seluruh keluarga besar Adhyaksa khususnya Keluarga Besar Purnaja Adhyaksa. Beliau mengatakan bahwa purnaja telah berjasa mengabdi kepada instansi kejaksaan untuk itu kita harus menghormati jasa-jasa beliau para purnaja.

Selain itu Kajati mengucapkan terimakasih kepada semua jajaran yang hadir pada acara tersebut. Beliau juga berterima kasih kepada semua yang telah mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat bintang 2(dua) menjadi Jaksa Utama Madya, untuk itu sebagai rasa ucapan syukur Kajati mengundang seluruh jajaran untuk berkumpul  sejenak di Aula untuk bersilaturahmi dan tasyakuran serta makan bersama keluarga besar Adhyaksa di Wilayah Kepri.

Acara dilanjutkan dengan ceramah agama sekaligus doa oleh ustadz Rizaldi Siregar dan di akhiri dengan penyerahan bingkisan kepada anggota KBPA secara simbolis yang diwakili oleh dua anggota KBPA dari Kajati Kepri yang didampingi Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Wilayah Kepri.

Sumber : Kejati Kepri