Vidcon Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi

Kamis, 3 Januari 2019 dilaksanakannya video conference di Ruang Rapat Kejati Aceh dengan agenda Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dari Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di lingkungan satuan kerja (satker) Pusat Penerangan Hukum Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Puspenkum Kejagung RI) pada Tahun 2019 dan untuk memberdayakan para Kepala Seksi Penerangan Hukum (Kasi Penkum) di unit kerja masing-masing Kejati, dan disampaikan juga hal-hal sbb: Setiap hari Kamis akan dilakukan komunikasi tatap muka secara langsung melalui sarana Video Conference dengan para Kasi Penkum se-Indonesia, Vidcon setiap hari kamis dilaksanakan pada jam 07.30 WIB/08.30 WITA/09.30 WIT sampai dengan selesai, Vicon yang pertama dilakukan pada hari ini Kamis, 03 Januari 2019 yang dipimpin langsung oleh Wakil Jaksa Agung Republik Indonesia bertempat di Media Center Puspenkum Kejagung RI, dan dari poin 1 dan 3, diminta kepada para Kepala Kejaksaan Tinggi untuk memerintahkan  Kasi Penkum dan Kasi Intel Kejari terdekat di unit kerjanya masing-masing untuk mempersiapkan bahan rencana program kerja peningkatan penerangan hukum, kendala-kendala yang dihadapi dan solusi pemecahannya.

 

(sumber penkum kejati aceh),-

Sumber : Kejaksaan Tinggi Aceh