Jaksa Menyapa
Berita Utama Kejari Jambi Kejati Jambi

Pembukaan Pekan Olahraga (POR) dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Kejaksaan RI ke-64 Tahun 2024 dan Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarani Ke-XXIV

Jumat, 19 Juli 2024 pukul 07.30 WIB, bertempat di Halaman Kantor Kejaksaan Tinggi Jambi, Kejaksaan Negeri Jambi melaksakan Pembukaan Pekan Olahraga (POR) dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Kejaksaan RI ke-64 Tahun 2024 dan memperingati Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarani Ke-XXIV bersama Kejaksaan Tinggi Jambi.

Dalam upacara pembukaan tersebut diikuti oleh seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Jambi dan Kejaksaan Negeri Jambi

Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi, Hermon Dekristo, SH, MH, menyampaikan dalam sambutannya bahwa  kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Kejaksaan RI ke-64 Tahun 2024 dan Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarani Ke-XXIV, kegiatan olahraga ini menjadi wujud nyata dari Kejaksaan Tinggi Jambi dalam memberikan kegiatan yang bermanfaat demi menjaga kesehatan para pegawai Kejaksaan, hal ini juga kiranya menjadi wujud kekompakan antar pegawai dan dapat mendorong sportifitas. Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi juga mengapresiasi kepada seluruh panitia yang telah mempersiapkan acara ini, dan kiranya acara ini dapat berjalan dengan lancar.

Selanjutnya setelah memberikan kata sambutan, dilakukan pelaksanaan pelepasan balon, sebagai tanda dimulainya Pekan Olahraga (POR) dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Kejaksaan RI ke-64 Tahun 2024 dan Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarani Ke-XXIV yang dilakukan secara langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi, Hermon Dekristo, SH, MH, dan Ketua IAD Wilayah Jambi, Ny. Puspa Hermon.

Sumber : Kejari Jambi

Related posts

Kunjungan Kerja Virtual Jaksa Agung Muda Intelijen

Redaksi Jambi

Kajati Jambi Beserta Jajaran Melaksanakan Kegiatan Ekspose Pendapat Hukum Atas Permohonan Pemkot Jambi dan Bank Jambi

Redaksi Jambi

Kejaksaan Negeri Jambi Melaksanakan Apel Pencanangan dan Penandatanganan Komitmen Bersama Dalam Rangka Mewujudkan Zona Integritas Menuju WBBM Tahun 2021

Redaksi Jambi