Jaksa Menyapa
Kejati Jatim

Apel Pagi Aspidum Sampaikan Hasil Rakernis Dan Mohon Diri

Surabaya,– Kejaksaan Tinggi Jawa Timur (Kejati Jatim) menggelar apel pagi rutin setiap hari Senin, di halaman Kantor Kejati Jatim. Apel pagi ini diikuti oleh seluruh pegawai Kejati Jatim dengan khidmat. Senin (9/09/2024).

Bertindak selaku penerima apel adalah Asisten Tindak Pidana Umum (Aspidum) Kejati Jatim, Agustian Sunaryo, SH., MH. Dalam arahannya menyampaikan hasil rakernis Kejaksaan RI tahun 2024.

Dalam kesempatan ini, selain menyampaikan hasil rakernis Aspidum Kejati Jatim, Agustian Sunaryo, SH., MH. sekaligus berpamitan kepada peserta apel dan menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama yang baik selama bertugas di Kejati Jatim dan memohon doa restu untuk menjalankan tugas barunya di Kejaksaan Agung RI.

 

Sumber : Kejati Jatim

Related posts

Tim Penyidik Koneksitas Kejati Jatim melakukan Penelitian Berkas Perkara Tipikor PT.Sier Puspa Utama

Redaksi Jatim

Tanggapan Jaksa Penuntut Umum Atas Banding Para Terdakwa dalam Perkara Pembunuhan Berencana Terhadap Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat

Redaksi Jatim

Kejati Jatim Geledah 8 Lokasi, Kasus Dugaan Korupsi BSPS Sumenep Masuk Tahap Penyidikan

Redaksi Jatim