Jaksa Menyapa
Kejati Jambi

Asdatun Kejati Jambi Hadiri kegiatan SELARAS MIGAS

Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Tinggi Jambi, Dr. Ika Mauludihna, S.H., M.H., menghadiri kegiatan SELARAS MIGAS yang diselenggarakan Pertamina EP Jambi dengan tema “Bersinergi Untuk Tata Kelola BMN Yang Lebih Baik”, bertempat di Hotel BW Luxury Jambi pada Rabu (06/05/2026).

Dalam kesempatan tersebut, Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejati Jambi hadir sebagai narasumber dan menyampaikan materi terkait pendampingan hukum serta aspek legalitas dalam pengelolaan dan pemanfaatan Barang Milik Negara agar berjalan tertib, aman, dan sesuai regulasi yang berlaku.

#KejaksaanRI
#KejatiJambi

Sumber : Kejati Jambi

Related posts

bertempat di Studio TVRI Jambi telah dilaksanakan dialog interaktif “Untukmu Jambi” dengan tema Advokasi Hukum Kasus Pertanahan”

Redaksi Jambi

Pengumuman Pelanggar Tilang Yang Sudah Lewat 2 (dua) Tahun Belum Diambil oleh Pelanggar

Redaksi Jambi

Pelaksanaan Tes Kejiwaan SKB CPNS Kejaksaan R.I formasi tahun 2019 yang akan dilaksanakan di RSJ Provinsi Jambi

Redaksi Jambi