Jaksa Menyapa
Kejati Jambi

Dir Penindakan JAM Pidmil lakukan kunker ke Jambi

Wakajati Jambi Enen Saribanon menyambut kunjungan kerja Direktur Penindakan pada Jaksa Agung Muda Bidang Pidana Militer Kejagung Laksamana Pertama Farid Ma’ruf di Bandara Sultan Thaha Jambi, Selasa, 24/10/2023.

Tujuan kunker Direktur Penindakan JAM Pidmil Kejagung dalam rangka koordinasi dan supervisi perkara koneksitas di wilayah hukum Kejaksaan Tinggi Jambi.

Turut hadir menyambut kunjungan Dirdak JAM Pidmil Kolonel CHK Askari dari Aspidmil Kejati Sumatera Selatan, Gloria Sinuhaji Aspidum Kejati Jambi dan Nophy T. Suoth Asintel Kejati Jambi.

Asisten Intelijen Kejati Jambi Nophy T. Suoth membenarkan kunjungan Dir Penindakan JAMPidmil dalam rangka supervisi dan FGD yang diikuti oleh jajaran TNI dan Jaksa di Jambi “Dir Penindakan JAM Pidmil hadir dijambi dalam rangka koordinasi supervisi perkara koneksitas dengan jajaran TNI di Jambi” jelas Nophy Asintel Kejati Jambi.

Sumber : Kejati Jambi

Related posts

Deteksi Aliran Menyimpang Tim Pakem Gelar Rakor Di Kejaksaan Tinggi Jambi

Redaksi Jambi

Jaksa Eksekusi Terpidana Kasus Pajak Andy Veryanto

Redaksi Jambi

Direktur Upaya Hukum Luar Biasa, Eksekusi dan Eksaminasi pada Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus memberikan pengarahan dalam Kegiatan Pengendalian Eksekusi Perkara Tindak Pidana Perpajakan serta Perkara Tindak Pidana Kepabeanan dan Cukai.

Redaksi Jambi