Jaksa Menyapa
Berita Utama Headline Jaksa Menyapa Kejari Surabaya Kejati Jatim

Kajati Jatim Pantau Kesiapan Pelaksanaan SKD CASN Kejaksaan

Surabaya, jaksamenyapa.com  – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Jawa Timur, Dr. Mia Amiati, SH, MH, didampingi Asisten Bidang Pembinaan dan Asisten Pengawasan serta Kajari Surabaya, meninjau lokasi pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dalam rangka seleksi Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Kejaksaan di hotel Empire Palace, Jl. Blauran No. 57-75 Surabaya pada hari ini Senin (13/11/2023) jam 10.00 Wib.

Kunjungan Kajati Jatim tersebut dalam rangka memastikan kesiapan sarana dan prasarana serta kesigapan para panitia ujian untuk kelancaran pelaksanaan SKD CASN Kejaksaan.

Dalam kunjungannya, Kajati Jatim meninjau secara langsung mulai dari proses body checking, registrasi, verifikasi, pemberian pin, ruang steril hingga ruang pelaksanaan Computer Assisted Test (CAT) SKD.

Kajati Jatim memberikan apresiasi kepada panitia ujian yang telah bekerja keras mempersiapkan pelaksanaan SKD CASN Kejaksaan. Ia juga berpesan agar panitia ujian tetap menjaga kesigapan dan profesionalisme dalam menjalankan tugasnya.

“Saya berharap pelaksanaan SKD CASN Kejaksaan di wilayah Jawa Timur dapat berjalan lancar dan sukses,” ujar Kajati Jatim.

Total peserta CASN untuk wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Timur adalah sejumlah 13.017 orang. Mereka akan mengikuti SKD CASN Kejaksaan yang akan dilaksanakan selama 3 hari, yaitu pada tanggal 13-15 November 2023. ( wan/jks)

Related posts

4 Perkara di Wilayah Hukum Kejati Jatim Dihentikan Penuntutannya Berdasarkan Keadilan Restoratif

jaksamenyapa

Kajati Jatim Mia Amiati Lantik Kajari Bondowoso Dzakiyul Fikri

jaksamenyapa

Capaian Kinerja Kejati Jatim Sepanjang 2023, Berhasil Lakukan Penyelamatan Keuangan Negara Rp 8 T

jaksamenyapa