Jaksa Menyapa
Berita Kejati Jatim

KEJAKSAAN TINGGI JAWA TIMUR MELAKSANAKAN PRA MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DENGAN KEJARI SE-JATIM SECARA VIRTUAL

Pada hari Senin dan Selasa tanggal 25 dan 26 April 2022 Kejaksaan Tinggi Jawa Timur melaksanakan Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan melalui sarana video conference dengan mengundang Kejaksaan Negeri sejatim (38 Kejaksaan Negeri)

Acara tersebut dibuka dengan sambutan Asisten Pembinaan Kejaksaan Tinggi Jawa Timur, Transiswara Adhi, S.H., M.H. dan berlaku sebagau moderator adalah Kepala Sub Bagian Perencanaan, Frizkana Meilia, SE., MA.

Adapun peserta yang hadir melalui video conference adalah Kepala Kejaksaan Negeri, Pejabat eselon IV, Kaur keuangan dan Bendahara Pengeluaran Kejari sejatim

Dalam kegiatan tersebut, setiap Kejaksaan Negeri diberikan kesempatan untuk memaparkan usulan kebutuhan riil TA anggaran 2023 (belanja 51 dan 52)

Sumber : Kejati Jatim

Related posts

Penyidik Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi Jawa Timur Kembali Melakukan Penahanan Terhadap Seorang Tersangka Dalam Perkara Kredit Fiktif

Redaksi Jatim

Rangkaian Terakhir Pelaksanaan Inspeksi Umum Tahun 2023 oleh Asisten Pengawasan Kejati Jatim

Redaksi Jatim

Kejaksaan Tinggi Jawa Timur Ikuti Sosialisasi Tentang Struktur Organisasi Badan Pemulihan Aset Dan Pengelolaan Rupbasan

Redaksi Jatim