Jaksa Menyapa
Kejati Jambi

Pelantikan kepala Kejaksaan Negeri Sungai Penuh dam pelantikan koordinator bidang Intelejen kejati Jambi oleh Kepala kejaksaan tinggi Jambi Erlan Suherlan berlangsung khidmat dan tertib.

Pelantikan kepala Kejaksaan Negeri Sungai Penuh dam pelantikan koordinator bidang Intelejen kejati Jambi oleh Kepala kejaksaan tinggi Jambi Erlan Suherlan berlangsung khidmat dan tertib. orang yang dilantik tersebut adalah Antonius Despinola selaku kepala kejari sungai penuh dan Teuku Luftansya adyaksa Putra selaku koordinator bidang Intelejen kejati Jambi,pelantikan sesuao surat keputusan No Kep IV 516/c /08 /2022 pada tanggal 8 september 2022.

Sebelum mya Antonius Despinolaenjabat kabag TU kejari jawa timur dan dia tidak asing lagi dijbi ini karea dia pernah ertugas sebagai Kasi Intelejen kejati Jambi ,sementara itu Epala kejaksaan Negeri Sungai Penuh yang ama Ristopo Sumedi akan promosi sebagai kejari Lumajang Jawa Timur .

Kepala kejaksaan Tinggi Jambi Erlan Suherlan berpesan agar pejabat yang baru dilantik diharapkan dapatenyesuaikan diri dengan satuan kerja dijabatan yang baru serta menjaga amanah yang telah diberikan ,serta mengucapkan terima kasih kepada kepala kejaksaan negeri Sungai Penuh yang lama atas dedikasinya selama ini dalamengemban tugas,turut hadir dalam acara tersebut Wakajati Jambi Dr Bambang Gunawan dan para asisten ,para kejari seprovinsi Jambi dan juga para koordinator serta pengurus IAD wilayah Jambi

Sumber : Kejati Jambi

Related posts

Jaksa Tuntut Pengedar Narkotika Pidana Mati dan Pidana Seumur Hidup

Redaksi Jambi

Kejaksaan Negeri Jambi Mengikuti Video Conference Dalam Rangka Pelaksanaan Anggaran Kejaksaan R.I Tahun Anggaran 2021

Redaksi Jambi

Kejati Jambi Dukung Usaha Sound System

Redaksi Jambi