Jaksa Menyapa
Berita Kejati Jatim

KOORDINASI TIM PAKEM PROVINSI JATIM

Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Jawa Timur telah melaksanakan kegiatan Rapat Tim Koordinasi Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Aliran Keagamaan Dalam Masyarakat (TIM PAKEM) Provinsi Jawa Timur, yang bertempat di Sekretariat Majelis Luhur Kepercayaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa Indonesia (MLKI). Senin (20/09/2021).

Kegiatan Rapat koordinasi dipimpin oleh Dwi Setyadi Kasi B Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Jawa Timur selaku Sekretaris Tim Pakem Provinsi Jawa Timur. Kegiatan rapat koordinasi ini berlangsung sejak pukul 10.00 WIB hingga pukul 12.00 WIB.

Dalam kegiatan rapat koordinasi ini dihadiri oleh Kepala Bakesbangpol Provinsi Jawa Timur, Kabagops BIN Daerah Jatim, Perwakilan Direktorat Intelkam Polda Jawa Timur;, Perwakilan Intelijen Kodam V/Brawijaya, Perwakilan Kanwil Kemenag Prov. Jatim, dan 15 orang mewakili MLKI dan Persatuan Sapto Darmo (PERSADA) organisasi penghayat kepercayaan.

Kegiatan Rapat Koordinasi ini dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang ketat.

Sumber : Kejati Jatim

Related posts

Jaksa Agung ST Burhanuddin: Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Harus Berperan dalam Membangun Karakter Keluarga Berintegritas

Redaksi Jatim

Kejati Jatim Ikuti Bimbingan Pengisian Kk 3.1 Untuk Penilaian Mandiri Maturitas SPIP

Redaksi Jatim

SesJAM-Pembinaan: Hasil Musrenbang Akan Menjadi Bahan Jaksa Agung Dalam Menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional/ Rapat Koordinasi Pembangunan Pusat

Redaksi Jatim