Jaksa Menyapa
Berita Kejari Sidoarjo

“Kunjungan Kerja Virtual Halal Bihalal Jaksa Agung RI”“Sesungguhnya orang-orang mukmin itu bersaudara, maka damaikanlah saudaramu (yang berselisih) dan bertaqwalah kepada Allah agar kamu mendapat rahmat.” – Al Hujurat (49):10.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sekitar pukul 09.00 WIB Kepala Kejaksaan Negeri Sidoarjo beserta seluruh pegawai berkumpul di aula Kejaksaan Negeri Sidoarjo untuk mengikuti serangkaian kegiatan “Kunjungan Kerja Virtual Halal Bihalal Jaksa Agung RI” pada hari Senin (09/05/2022).

Kegiatan tersebut menjadi momen silaturrahmi pertama antarpegawai kejaksaan pasca perayaan lebaran 2022. Dalam kunjungan kerja tersebut, Wakil Jaksa Agung RI menghimbau kepada seluruh satuan kejaksaan agar segera melanjutkan penyelesaian perkara terutama pada beberapa kasus vital seperti kelangkaan minyak goreng dalam negeri. Selain itu, Jaksa Agung Muda dari seluruh bidang turut menyampaikan arahan serta himbauan dalam kegiatan yang berlangsung secara virtual tersebut.

Diharapkan, keharmonisan dalam hubungan antarpegawai tidak terbatas pada momen halal bihalal semata, melainkan akan terus berlanjut untuk saling bersinergi dalam mengabdi dan melayani masyarakat.

Sumber : Kejari Sidoarjo

Related posts

Kepala Kejaksaan Negeri Sidoarjo Secara Resmi Melepas Tim Futsal Sidoarjo pada Kejuaraan Porprov 2022

Redaksi Jatim

Kepala Kejaksaan Negeri Sidoarjo Menghadiri Undangan Coffe Morning dengan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo

Redaksi Jatim

Sidang Di Tempat Operasi Yustisi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan

Redaksi Jatim