Jaksa Menyapa
Berita

PENGARAHAN JAKSA AGUNG MUDA INTELIJEN “SUPERVISI & EVALUASI KINERJA BIDANG INTELIJEN PADA KEJAKSAAN TINGGI BANTEN DAN KEJAKSAAN NEGERI SE-WILAYAH BANTEN”

Pada hari Rabu tanggal 07 Desember 2022, Jaksa Agung Muda Bidang Intelijen (JAM Intel) Kejaksaan Agung RI Dr. Amir Yanto didampingi Jaksa Ahli Utama pada Jaksa Agung Muda Intelijen Ranu Mihardja, SH.,M.Hum beserta Jajaran melakukan kunjungan kerja di Kejaksaan Tinggi Banten, yang diterima langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Leonard Eben Ezer Simanjuntak, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Agustin, Para Asisten Kejaksaan Tinggi Banten dan Kepala Kejaksaan Negeri Se-Wilayah Banten.

Kedatangan Jaksa Agung Muda Intelijen tersebut dalam rangka pelaksanaan kegiatan Supervisi dan Evaluasi Kinerja Bidang Intelijen di Kejaksaan Tinggi Banten dan Kejaksaan Negeri Se-Wilayah Banten.

Selanjutnya, Jaksa Agung Muda Intelijen Dr. Amir Yanto didampingi Jaksa Ahli Utama pada Jaksa Agung Muda Intelijen Ranu Mihardja, SH.,M.Hum, Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Leonard Eben Ezer Simanjuntak, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Agustin memberikan pengarahan dalam kegiatan tersebut, yang diikuti oleh Para Asisten, Para Kepala Kejaksaan Negeri Se-Wilayah Banten, Kabag TU, Para Koordinator dan seluruh Pegawai Kejaksaan Tinggi Banten.

Kegiatan dilanjutkan dengan pengarahan oleh Jaksa Ahli Utama pada Jaksa Agung Muda Intelijen Ranu Mihardja, SH.,M.Hum didampingi Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Agustin dan Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Banten terkait Administrasi Intelijen.

Sumber : Kejati Banten

Related posts

PERKEMBANGAN PENANGANAN PERKARA DUGAAN PENERIMAAN SUAP DAN ATAU GRATIFIKASI DALAM PENGURUSAN TANAH PADA KANTOR BADAN PERTANAHAN KABUPATEN LEBAK TAHUN 2018- 2021

Redaksi Banten

ULAMA KHARISMATIK BANTEN ABUYA MUHTADI DIMYATI MENDOAKAN KEPALA KEJAKSAAN TINGGI BANTEN LEONARD EBEN EZER SIMANJUNTAK DAN JAJARANNYA UNTUK PENEGAKAN HUKUM YANG BERKEADILAN

Redaksi Banten

KAJATI BANTEN MENGIKUTI KUNJUNGAN KERJA VIRTUAL & HALAL BIHALAL JAKSA AGUNG REPUBLIK INDONESIA

Redaksi Banten