Jaksa Menyapa
Berita Kejari Sidoarjo

“Penyerahan Satyalancana Karya Satya Dari Presiden RI”

Sebanyak 19 pegawai Kejaksaan Negeri Sidoarjo tengah menerima penyerahan Satyalancana Karya Satya dari Presiden RI pada Senin (01/08/2022). Penyerahan Satyalancana Karya Satya diberikan langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Sidoarjo. Penghargaan tersebut dibagikan atas dedikasi ke-19 pegawai yang telah 10 tahun, 20 tahun, dan 30 tahun mengabdi sebagai aparatur sipil negara.

Penyerahan Satyalancana Karya Satya kali ini juga bertepatan dengan kegiatan rutin apel pagi setiap hari Senin. Dalam kesempatan tersebut, Kajari Sidoarjo menyampaikan selamat kepada 19 pegawai sekaligus mengingatkan untuk semakin bersungguh-sungguh dalam menjalankan tugas dan kewajiban sebagai petugas pelayanan publik.

Diharapkan, penghargaan yang diberikan mampu meningkatkan kecakapan, kedisiplinan, kesetiaan, dan pengabdian sehingga dapat dijadikan teladan bagi seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Sidoarjo.

Sumber : Kejari Sidoarjo

Related posts

Rapat Kerja Kejaksaan RI Tahun 2021

Redaksi Jatim

Kepala Kejaksaan Negeri Sidoarjo Menghadiri Undangan Coffe Morning dengan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo

Redaksi Jatim

Sosialisasi dan Implementasi Satu Data Kejaksaan RI Melalui Sistem Buku Tamu PTSP Dan Survey Kepuasan Layanan Kejaksaan RI

Redaksi Jatim