Jaksa Menyapa
Berita

Press Release terkait Penyidikan Bidang Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi Banten Atas Dugaan Korupsi Pengadaan Komputer UNBK

Pada hari Selasa tanggal 25 Januari 2022 Banten dilaksanakan kegiatan Press Release terkait Penyidikan Bidang Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi Banten Atas Dugaan Korupsi Pengadaan Komputer Dalam Rangka Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Pada Dinas Pendidikan Provinsi Banten Tahun Anggaran 2018 Yang Mengakibatkan Kerugian Negara Sekira Rp. 6.000.000.000,- Press Release dipimpin oleh Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Banten Adhyaksa Darma Yuliano, SH., MH didampingi Koordinator Bidang Pidsus Kejaksaan Tinggi Banten Febriandra Ryendara, SH., beserta Kasi Penerangan Hukum Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Banten Ivan Hebron Siahaan, SH., dan Kasi Penyidikan Bidang Pidsus Kejaksaan Tinggi Banten Hendro Wasisto, SH., MH.

Sumber : Kejati Banten