Jaksa Menyapa
Berita Utama Kejaksaan Agung Kejari Jambi Kejati Jambi

Ketua IAD Daerah Mejemput Kedatangan Ketua Umum IAD Pusat Ny. SRUNINGWATI BURHANUDDIN

Senin 18 September 2023 sekira pukul 11.00 Wib bertempat di Bandar Udara Sultan Thaha Syaifuddin Ketua Ikatan Adhyaksa Darmakarini Daerah Jambi Ny. SISKA NOOR INGRATUBUN beserta pengurus menyambut kedatangan Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Darmakarini Pusat Ny. SRUNINGWATI BURHANUDDIN dalam rangka kunjungan kerja kepada pengurus IAD Wilayah dan Daerah Jambi.

Kehadiran Ketua Umum IAD Sruningwati ini disambut dengan pemberian selendang batik jambi. Kedatangan Ketum IAD turut didampingi oleh pengurus IAD Pusat diantaranya Wakil Ketua IAD Pusat Ny. Noer Ali Mukartono dan Ny. Choiriyah Bambang Sugeng Rukmono, Sekretaris Umum IAD Pusat Ny. Yanti Ade Adhyaksa, Sekretaris I IAD Pusat Ny. Tuti Jaya Kesuma serta Ketua Bidang Pendidikan Formal IAD Pusat Ny. Lisa Firdaus.

Rombongan Ketua Umum IAD Pusat akan menggelar supervisi dan silaturahmi dengan pengurus IAD Wilayah dan Daerah yang bertempat di Aula Jaksa Agung R. Soeprapto. Supervisi ini akan membahas mengenai program-program IAD yang telah berjalan seperti bidang Pendidikan, Ekonomi, dan Sosial Budaya.

Rencananya keesokan harinya Ketua Umum IAD Pusat akan berkunjung ke Sekolah Adhyaksa dan ekowisata Danau Gatal di Pematang Jering, Kabupaten Muarojambi.

Sumber : Kejari Jambi

Related posts

Peringati Hari Bhakti Adhyaks Ke-63, Kajati Jambi Buka Pekan Olah Raga Resmi

Redaksi Jambi

Jaksa Limpahkan Berkas Perkara Korupsi Bank Jambi ke Pengadilan

Redaksi Jambi

3 Kadis Paparkan Program Dumisake di Kejati Jambi

Redaksi Jambi