Jaksa Menyapa
Kejati Jambi

Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Darmakarini Lakukan Kunjungan Kerja ke Jambi

Senin 18 September 2023 sekira pukul 11.00 Wib Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Darmakarini Pusat Sruningwati Burhanuddin tiba di Kantor Kejaksaan Tinggi Jambi dalam rangka kunjungan kerja kepada pengurus IAD Wilayah dan Daerah Jambi.

Kehadiran Ketum IAD Sruningwati ini disambut dengan pemberian selendang batik jambi. Kedatangan Ketum IAD turut didampingi oleh pengurus IAD Pusat diantaranya Wakil Ketua IAD Pusat Ny. Noer Ali Mukartono dan Ny. Choiriyah Bambang Sugeng Rukmono, Sekretaris Umum IAD Pusat Ny. Yanti Ade Adhyaksa, Sekretaris I IAD Pusat Ny. Tuti Jaya Kesuma serta Ketua Bidang Pendidikan Formal IAD Pusat Ny. Lisa Firdaus.

Rombongan Ketum IAD Pusat akan menggelar supervisi dan silaturahmi dengan pengurus IAD Wilayah dan Daerah yang bertempat di Aula Jaksa Agung R. Soeprapto. Supervisi ini akan membahas mengenai program-program IAD yang telah berjalan seperti bidang Pendidikan, Ekonomi, dan Sosial Budaya.

Rencananya keesokan harinya Ketum IAD Pusat akan berkunjung ke Sekolah Adhyaksa dan ekowisata Danau Gatal di Pematang Jering, Kabupaten Muarojambi.

Sumber : Kejati Jambi

Related posts

Pelaksanaan Tes Kesehatan SKB CPNS Kejaksaan R.I formasi tahun 2019 yang akan dilaksanakan di RSUD Raden Mattaher Provinsi Jambi

Redaksi Jambi

Buronan ke-5 ditangkap di Batam

Redaksi Jambi

Jaksa Agung ST Burhanuddin Raih Penghargaan Detikcom Awards 2023 Sebagai “Tokoh Restorative Justice”

Redaksi Jambi