Jaksa Menyapa
Berita Kalbar

Pemancangan Tiang Pertama Pembangunan Kantor Kejaksaan Negeri Pontianak

Kajati Kalbar DR. Masyhudi, SH.MH, memulai pemancangan tiang pertama pembangunan kantor Kejaksaan Negeri Pontianak (Rabu, 28/07/2021)
Pada kata sambutannya, Kajati Kalbar menyampaikan, pembangunan kantor Kejaksaan Negeri Pontianak ini harus membuat kinerjanya lebih baik lagi dan semakin membuat bergairah dan bersemangat dalam penegakkan hukum nantinya.
Seiring kokoh dan tegaknya pembangunan gedung kantor ini haruslah berbanding lurus dengan semakin tegak dan terjaganya supremasi hukum dalam memberikan pelayanan publik yang lebih optimal.
Selanjutnya Kajati Kalbar menyampaikan bahwa pembangunan kantor ini harus menjadi landmark penegakkan hukum di kota Pontianak.
Acara pemancangan tiang pertama dilakukan dengan protokol kesehatan yang sangat ketat dengan menjalankan 5 M.

#kejaksaanri
#kejaripontianak

Sumber : Kejati Kalimantan Barat

Related posts

Kajati Kalbar Menerima Kunjungan Kepala Perwakilan BPKP Kalbar.

PENDAMPINGAN HUKUM OLEH JPN KEJATI KALBAR

KAJATI KALBAR MELAKSANAKAN RAPAT PENDAHULUAN (ENTRY MEETING) DAN PENANDATANGAN PAKTA INTEGRITAS