Jaksa Menyapa
Berita Kalbar

Rapat Koordinasi Dengan PTPN XIII Di Bidang Datun

Kajati Kalbar DR. Masyhudi. SH. MH, bertempat di kantor Kejati Kalbar memimpin rapat koordinasi dengan PTPN XIII untuk meminta pendapat hukum penjualan Crude Palm Oil (CPO)  di Pabrik Kelapa Sawit (PKS) Gunung Meliau dan Rimba Belian PTPN XIII.
Pada rapat tersebut Kajati Kalbar, menyampaikan agar penjualan tersebut dilakukan sesuai dengan tata cara berpedoman pada aturan yang berlaku pada PT.Perkebunan Nusantara XIII dengan dilakukan tender terbuka dan menegaskan penjualan tersebut tidak menyalahi aturan hukum yang berlaku untuk itunakan dilakukan telaahan hukumnya oleh Jaksa Pengacara Negara  sehingga nantinya pihak PTPN XIII secara yuridis tidak menyalahi aturan dan hasil penjualan tersebut bermanfaat bagi PTON XIII dan bagi masyarakat, sehingga diharapkan dapat meningkatkan pembangunan di sektor ekonomi demi percepatan Pertumbuhan Ekonomi Nasional (PEN).

PenkumKalbar@2021(tJa_).

Sumber : Kejati Kalimantan Barat

Related posts

PRESS RELEASE PENAHANAN TERSANGKA ATAS NAMA ‘ GL ‘ PERKARA DUGAAN TINDAK PIDANA KORUPSI PENYALAHGUNAAN PENERIMAAN PAJAK PADA UIPPD BALAI KARANGAN BADAN PENDAPATAN DAERAH PROVINSI KALBAR DARI TAHUN 2017 – 2020

SELAMATKAN DANA BANSOS

PENANDATANGAN KERJASAMA ANTARA PT. NINDYA KARYA (PERSERO) DENGAN KEJAKSAAN TINGGI KALIMANTAN BARAT