Jaksa Menyapa
Berita Kejari Sidoarjo

Sosialisasi Pemenuhan Indeks Zona Integritas Melalui Pengisian Lembar Kerja Evaluasi (LKE) Tahun 2023

Kepala Kejaksaan Negeri Sidoarjo beserta para pejabat struktural hadir dalam acara Sosialisasi Pemenuhan Indeks Zona Integritas Melalui Pengisian Lembar Kerja Evaluasi (LKE) Tahun 2023 yang diselenggarakan secara virtual pada Senin (03/03/2023).

Sosialisasi tersebut dilaksanakan sehubungan dengan pelaksanaan Indeks Zona Integritas di Lingkungan Kejaksaan RI sekaligus menindaklanjuti Surat Edaran Menteri PANRB Nomor 04 Tahun 2023 tentang Pengusulan dan Evaluasi Zona Integritas 2023.

Adapun kegiatan kali ini dibuka oleh Wakil Jaksa Agung selaku Ketua Tim Pengarah Reformasi Birokrasi Kejaksaan dan dilanjutkan dengan pengarahan dan sosialisasi oleh Kepala Biro Perencanaan selaku Sekretaris Tim Pengarah Reformasi Birokrasi Kejaksaan dan Sekretaris Jaksa Agung Muda Pengawasan selaku Ketua Tim Penilai Internal.

Sumber : Kejari Sidoarjo

Related posts

Pelaksanaan Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kejaksaan Tinggi Tahun 2022

Redaksi Jatim

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) Penyelenggaraan Parkir di Kab. Sidoarjo

Redaksi Jatim

Rapat Paripurna Tahun 2022 dengan tema “Kerja Cerdas, Profesional, Berintegritas, untuk Indonesia Maju”

Redaksi Jatim