Jaksa Menyapa
Berita Kejari Sidoarjo

“Gelar Pasukan Lilin Semeru 2021”

Halo, Sobat Adhyaksa!

Menjelang perayaan natal dan akhir tahun 2021 yang semakin dekat, mobilitas masyarakat yang tinggi kerap menjadi ancaman di tengah pandemi yang belum sepenuhnya usai. Oleh karena itu, pengamanan dan pembatasan gerak masyarakat diperlukan demi terciptanya keamanan dan kenyamanan bersama dan juga mendeteksi dini adanya gangguan Kamtibmas yg dapat mengganggu perayaan natal dan Tahun Baru 2022.

Pada hari Kamis (23/12/2021) Kepala Kejaksaan Negeri Sidoarjo yang diwakili oleh Kepala Seksi Intelijen hadir dalam apel “Gelar Pasukan Lilin Semeru 2021” untuk persiapan natal dan tahun baru 2022 di Polresta Sidoarjo. Apel tersebut dipimpin langsung oleh Kapolresta Sidoarjo dan dihadiri oleh beberapa perwakilan dari satuan TNI, POLRI, SATPOL PP, dan Dinas Perhubungan.

Mari kita doakan agar perayaan natal dan tahun baru dapat berjalan dengan tertib, aman damai dan kondusif ya, sobat.

Sumber : Kejari Sidoarjo

Related posts

Mantan Kades Ngaban Periode Tahun 2013 Sampai Dengan 2019 Terjerat Kasus Tindak Pidana Korupsi

Redaksi Jatim

Selamat Hari Anti Korupsi Sedunia Tahun 2021

Redaksi Jatim

Monitoring dan Evaluasi Sistem Basis Data Penanganan Perkara Tindak Pidana Secara Terpadu Berbasis Teknologi Informasi (SPPT-TI) dari Tim Kemenko Polhukam

Redaksi Jatim