Jaksa Menyapa
Berita

PENGARAHAN KEPALA BIRO KEUANGAN KEJAKSAAN AGUNG RI TERKAIT PENDAPATAN NEGER BUKAN PAJAK (PNBP)

Pada hari Jumat tanggal 16 September 2022 bertempat di Aula Kejaksaan Tinggi Banten dilaksanakan kegiatan Pengarahan Kepala Biro Keuangan Kejaksaan Agung Ri Sri Suhartini, SH., MM terkait Pendapatan Negara Bukan Pajak (PNBP) yang dihadiri Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Leonard Eben Ezer Simanjuntak didampingi Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Agustin beserta Para Asisten, Para Koordinator dan para Pegawai di Kejaksaan Tinggi Banten dan Pegawai di Kejaksaan Negeri Se-Wilayah Banten yang mengikuti secara daring.

Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Tinggi Banten menyampaikan kepada seluruh pegawai di Kejaksaan Tinggi Banten maupun para pegawai di Kejaksaan Negeri Se-Wilayah Banten untuk dapat meningkatkan pengelolaan keuangan Pendapatan Negara Bukan Pajak (PNBP) dalam meningkatkan pelayanan di setiap satuan kerja masing-masing.

Sumber : Kejati Banten

Related posts

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah, Serah Terima Jabatan Eselon II dan Eselon III Di Wilayah Hukum Kejaksaan Tinggi Banten

Redaksi Banten

PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA ANTARA KEJAKSAAN TINGGI BANTEN DENGAN PT. ANGKASA PURA II (PERSERO) DAN PT. KRAKATAU STEEL (PERSERO) Tbk

Redaksi Banten

PERESMIAN RUMAH RESTORATIVE JUSTICE BALE ADHYAKSA DI KECAMATAN PINANG KOTA TANGERANG

Redaksi Banten