Jaksa Menyapa
Kejati Jambi

Wakajati Jambi Hadiri Launching Gugus Tugas Polri untuk Ketahanan Pangan di Tanjab Timur

Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi, Riono Budisantoso, S.H., M.A., menghadiri kegiatan Launching Gugus Tugas Polri Mendukung Ketahanan Pangan yang diselenggarakan di Kota Terpadu Mandiri, Desa Sukamaju, Kecamatan Geragai, Kabupaten Tanjung Jabung Timur.

Acara ini dihadiri oleh unsur Forkopimda Provinsi Jambi, termasuk Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono, Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Heri Purwanto, dan pejabat terkait dari OPD Provinsi Jambi. Dari tingkat kabupaten, hadir Plt. Bupati Tanjung Jabung Timur H. Robby Nahliansyah, S.H., beserta Forkopimda lainnya.

Kegiatan ini merupakan salah satu langkah strategis dalam mendukung program pemerintah pusat untuk mewujudkan swasembada pangan. Penanaman bibit pisang Cavendise di lahan seluas 12 hektare oleh Kelompok Tani Sumber Makmur menjadi simbol komitmen bersama dalam memanfaatkan lahan tidur untuk meningkatkan produktivitas pangan di provinsi jambi.

#KejaksaanRI
#KejaksaanTinggiJambi
#KetahananPangan
#SwasembadaPangan
#forkopimdajambi

Related posts

Kejaksaan Negeri Jambi Mengikuti Pelantikan PJ. Walikota Jambi

Redaksi Jambi

DPO 01 Kejaksaan Negeri Jambi Tahun 2021 Berhasil Di Eksekusi

Redaksi Jambi

Plt. Kajati Jambi Ikut Setujui Penghentian Penuntutan Atas Kasus Penadahan

Redaksi Jambi