Jaksa Menyapa
Berita

KUNJUNGAN SILATURAHMI KEPALA KEJAKSAAN TINGGI BANTEN DENGAN ULAMA KARISMATIK ABUYA SYAR’I

Pada hari Rabu tanggal 08 Februari 2023, Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Dr. Didik Farkhan Alisyahdi, SH.MH melakukan kunjungan silaturahmi kepada Ulama Kharismatik Abuya Syar’i.

Hadir mendampingi Kepala Kejaksaan Tinggi Banten yaitu Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Banten Muttaqin Harahap, SH.MH dan Asisten tindak Pidana Umum Kejaksaan Tinggi Banten Jefri Penanging Makapedua, SH.MH.

Kunjungan silaturahmi Kepala Kejaksaan Tinggi Banten dalam rangka memohon doa restu agar dapat memimpin dan melaksanakan tugas yang amanah sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi Banten sekaligus dukungan dalam pelaksanaan tugas dan fungsi Kejaksaan Tinggi Banten di wilayah Provinsi Banten yang berpihak kepada kepentingan dan keadilan masyarakat.

#KejaksaanRI#KejatiBanten#TrapsilaAdhyaksa#TrapsilaAdhyaksaBerakhak

Sumber : Kejati Banten

Related posts

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah, Serah Terima Jabatan Eselon II dan Eselon III Di Wilayah Hukum Kejaksaan Tinggi Banten

Redaksi Banten

KAJATI BANTEN MENGIKUTI KUNJUNGAN KERJA VIRTUAL & HALAL BIHALAL JAKSA AGUNG REPUBLIK INDONESIA

Redaksi Banten

KEJATI BANTEN GERAK CEPAT MELAKUKAN PEMERIKSAAN DUGAAN PENGGELAPAN UANG PAJAK YANG MENGARAH KE TINDAK PIDANA KORUPSI DI UPTD SAMSAT KELAPA DUA TAHUN 2021

Redaksi Banten