Jaksa Menyapa
Berita Kejari Sidoarjo

Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus Dari Bapak Lingga Nuarie, SH., MH Kepada Bapak John Franky Y. Ariandi, SH

 

“The most beautiful things in the world cannot be seen or touched, they are felt with the heart.” – Antoine de Saint-Exupery, The Little Prince.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus oleh Bapak Lingga Nuarie, SH., MH kepada Bapak John Franky Y. Ariandi, SH., yang berlangsung di Ruang Aula Kejaksaan Negeri Sidoarjo sukses dilaksanakan pada hari Kamis (12/05/2022).

Seremonial Pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Sidoarjo yang menandai dimulainya babak baru dalam melanjutkan visi dan misi kejaksaan sebagaimana yang tertuang dalam Program Kerja Prioritas Kejaksaan RI khusunya pada bidang Tindak Pidana Khusus.

Segenap keluarga besar Kejaksaan Negeri Sidoarjo mengucapkan selamat bertugas kepada Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus pada Kejaksaan Negeri Sidoarjo, Bapak John Franky Y. Ariandi, SH. Semoga di masa pengabdian beliau, Kejaksaan Negeri Sidoarjo mampu berdiri sebagai salah satu instansi publik yang berdedikasi tinggi.

Sumber : Kejari Sidoarjo

Related posts

Desk Evaluasi Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK dan WBBM

Redaksi Jatim

Seksi Intelijen beserta Seksi Tindak Pidana Khusus melaksanakan Ekspose Penyelesaian Perkara

Redaksi Jatim

Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Kejaksaan Negeri Sidoarjo dengan BPJS Kesehatan Kantor Cabang Sidoarjo

Redaksi Jatim